Aufgrund der vielen Bestellungen, die wir erhalten, verzögern sich die Auftragserfüllungszeiten | Wir versenden weltweit | Schnelle Lieferung

Informationen gemäß dem Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten und Verwendung von Informationen von Cookies

(Gesetzesverordnung Nr. 196 vom 30. Juni 2003)


Gesetzesverordnung Nr. 196 vom 30. Juni 2003 zielt darauf ab, sicherzustellen, dass die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten Achtung der Menschenrechte sein wird, der Grundfreiheiten und der Würde von Menschen, insbesondere in Bezug auf Privatsphäre und der persönlichen Identität. Deshalb ist es unsere Pflicht, unsere Politik zum Schutz der Privatsphäre zu informieren.

1. Zweck der Behandlung


1.1 Diese Datenschutzrichtlinien ( "Privacy Policy") stellt eine Bekanntmachung im Sinne des Art. 13 des Gesetzes auf den Schutz personenbezogener Daten (Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 konsolidiert) (der "Code über den Schutz personenbezogener Daten"). Wir informieren Sie, dass die persönlichen Daten, die Sie zur Verfügung stellen, wenn für den Dienst registrieren, oder wenn Sie aufnehmen, Sie sich anmelden, können Sie ein Konto erstellen, einen Kauf tätigen, oder per E-Mail Kommunikation für die Unterstützung und bei Dienstleistungen mit anderen Instrumenten aus der Tätigkeit Selbsthilfe, oder auf andere Weise führen wir erworben interagiert, können sie für die Zwecke der Bereitstellung des Dienstes in Beziehung gesetzt werden verarbeitet. Nach der Registrierung gemäss Art. 130 Absatz 4 des Dekrets. 196/2003 können wir Sie per E-Mail ähnliche versehen denen die Dienstleistungen senden und Sie können auf eine solche E-Mail jederzeit gesendet widersprechen.
1.2 Ihre Daten werden verwendet werden, falls es die Erlaubnis erteilt wird, für kommerzielle Angebote zu senden, auch durch Dritte, die es möglich sein wird, der Eigentümer die Daten zu kommunizieren Sie (für registrierte Nutzer) liefern .
1.3 Ihre Daten werden verwendet, wenn sie die Erlaubnis erteilt wird, auf Daten und Informationen im Allgemeinen sammeln und vor allem auf Ihren Vorgaben und / oder Präferenzen (nur für registrierte Nutzer).
1.4 Persönliche Daten werden für folgende Zwecke:

Betrieb, die Wartung und die Website zu verbessern;

kundenspezifischen Marketingaktivitäten durch E-Mail und andere kommerzielle Angebote;

erleichtern und zu verwalten Aufträge einschließlich zum Beispiel Gutscheine, Produkte und Dienstleistungen;

ob Sie berechtigt sind bestimmter Initiativen, Produkte oder Dienstleistungen zu nehmen, die von Interesse sein können und die Wirksamkeit von Werbemaßnahmen zu analysieren;

beantworten Fragen und Wünsche;

liefern zusätzliche Informationen über uns, über Lieferanten und Geschäftspartnern, die von Interesse sein können;

Erinnerungen senden, technische Hinweise, Updates, Benachrichtigungen und Verwaltungs und Stützpfosten, Rundschreiben, Anzeigen, Informationsanfragen, auch im Namen unserer Geschäftspartner;

verwalten die Vergabe der Preise, die Durchführung von Untersuchungen, die Verwaltung von Wettbewerben oder anderen Werbeveranstaltungen oder Initiativen;

verwalten unsere täglichen Bedarfs, wie zum Beispiel die Websiteverwaltung, Forum und die Ausführung der verschiedenen Verpflichtungen, die Durchführung von Analysen, die Verhinderung von Betrug und die Erfüllung unserer Unternehmensanleihen in den Nutzungsbedingungen beschrieben oder zu erfüllen das Gesetz;

erfüllen unseren gesetzlichen Verpflichtungen, Streitigkeiten beizulegen und für Vereinbarungen;

Verbesserung der Informationen, die uns zur Verfügung, damit wir besser auf Ihre Vorlieben und Ihre Interessen zu verstehen und bessere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

2. Verarbeitungsmethoden


2.1 Die Daten werden von der Person, die in Absatz 5, nach den Angaben des Datenschutzgesetzes, insbesondere im Hinblick auf die Mindestsicherheitsmaßnahmen vorgesehen angegeben gesammelt (Art. 33-34) in Bezug auf ihre Behandlung mit Hilfe von Computerwerkzeuge (Art. 35) , manuelle und automatisierte streng zu den zuvor genannten Zwecken und in jedem Fall bezogen, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.
2.2 In Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften, ist auf einer Anti-Spam-Verifizierungssystem auf die durch die Form Ergebnisse gemacht Kommunikations Anzeigen für Nutzer zu bringen. Die Daten enthalten sind, werden darin für den alleinigen Zweck der Identifizierung illegaler Tätigkeit oder Inhalt entspricht nicht den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Dienstes überprüft werden, aber nicht für kommerzielle oder Werbezwecke verarbeitet oder übermittelt werden.

3. Optional Lieferung von Daten


3.1 Die Übermittlung personenbezogener Daten durch Sie ist freiwillig; Allerdings ist jede Verweigerung sie in der Registrierungsseite für die Servicebereitstellung Zwecke (Abschnitt 1.1) enthalten macht es unmöglich, den Dienst als Teil www.alexfactory.it Website zu nutzen.
3.2 Die Angabe Ihrer persönlichen Daten ist optional für kommerzielle Zwecke (Abschnitt 1.2) und die Profilerstellung (1.3) und der Verweigerung der Zustimmung zu geben, nicht Auswirkungen auf die Bereitstellung von Service haben.

4. Kategorien von Personen, denen die persönlichen Daten mitgeteilt werden können


4.1 Die Daten für die Servicebereitstellung Zwecke gesammelt (siehe Abschnitt 1.1) können Unternehmen offengelegt werden, die Funktionen streng verbunden und Instrumental an den Service durchführen oder anderweitig Dienste dem sichergestellt werden soll, vorausgesetzt die Anzeige nicht eine Zeit, die Verletzung von Schutzrechten Dritter. Via dell'acqua, 2, 31020 - Revine Lago (TV) - VAT 04168290262 Solche Daten können an assoziierten Unternehmen und / oder sind Teil der gleichen Unternehmensgruppe wie Alex Factory übertragen werden.
4.2 Die Daten zu kommerziellen Zwecken gesammelt (siehe Abschnitt 1.2) und für die Profilerstellung (1.3) an Dritte für den Verkauf oder die versuchte verkaufen, oder für alle Zwecke zu kommerziellen und / oder statistischer Natur übertragen werden. Die Liste der Personen, denen die personenbezogenen Daten an die Inhaber übertragen wurden, können durch den Einsatz von E-Mail erforderlich sein, die in 6.2 ist.

5. Datenverarbeitung zuständig und verantwortlich


5.1 Die Datenverarbeitung ist Alex Factory - Via dell'acqua, 2, 31020 - Revine Lago (TV) - VAT 04168290262 in der Person des gesetzlichen Vertreters pro tempore.
5.2 Die Behandlung verwendet externe Datenverarbeiter die Zwecke, die in den Absätzen 1.1 (technische Zwecke im Zusammenhang mit der Erbringung der Dienstleistung), 1,2 (kommerzielle Zwecke) und 1.3 (die Zwecke der Profilierung) festgelegt und die vollständige Liste anzufordern einfach eine E-Mail an die E-Mail-Adresse senden, die unter 6.2 gewidmet ist.
5.3 Die Behandlung hat seine Angestellten und Mitarbeiter Trustees ernannt.

6. Rechte


6.1 Wir weisen darauf hin, dass zu jeder Zeit, das Recht zu wissen behält, welche Daten eingegeben haben und wie sie verwendet werden, sowie zu aktualisieren, zu ergänzen, berichtigen oder Löschung oder Sperrung oder gegen ihre Behandlung, wenn durchgeführt in Verletzung des Gesetzes, im Sinne des Art. 7 D. LGS. 196/2003.
6.2 Zur Ausübung dieser Rechte Sie uns bitte über unsere Website www.alexfactory.it kontaktieren.

7. Weitere Informationen über Cookies, Suchmaschinen und Positionsdaten


7.1 Cookies und ähnliche Technologien
7.1.1 www.alexfactory.it Diese Seite benutzt Cookies, die kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden, während die www.alexfactory.it Dienstleistungen navigieren.
Die Annahme von Cookies ist nicht eine notwendige Voraussetzung, um diese Website zu besuchen. Wir weisen Sie jedoch darauf, dass die Verwendung der Funktion "Warenkorb" und um die Produkte nur dann möglich sind, wenn Sie die Verwendung von Cookies zulassen.
Cookies können permanent auf dem Gerät und eine variable Dauer (persistente Cookies) gespeichert werden, oder sie kann durch Schließen des Browser abmelden oder sogar von begrenzter Dauer (Session-Cookies) sein. Cookies können von der Website www.alexfactory.it installiert werden oder von anderen Websites (Drittanbieter-Cookies) installiert werden.
7.1.2 Die wichtigsten Funktionen der von www.alexfactory.it Ort installiert Cookies sind Techniken, sind wir es gewohnt, ständig den Service zu verbessern, zu statistischen Zwecken, wie zum Beispiel die Anzahl der Besuche, oder Lieblings Anzeigen zu speichern. Die Verwendung von Cookies wird daher streng darauf gerichtet, die Funktionen des www.alexfactory.it Server zu erleichtern, während der Dienst navigieren.
7.1.3 www.alexfactory.it es sich zur Aufgabe nützlich und relevant für seine Nutzer. Um ein hohes Maß an Übereinstimmung zwischen den Inhalten des Service und Werbung, www.alexfactory.it ermöglicht die Verwendung von Drittanbieter-Cookies durch AdRoll, Google und Google Analytics, Facebook, Twitter, Yahoo 's, um sicherzustellen, bieten Werbeanzeigen. Durch diese Technologien, haben Werbetreibende die Möglichkeit, Anzeigen auf Interessen mit Online-Aktivitäten in Verbindung gebracht dienen basiert die Benutzer nicht persönlich identifiziert werden, wie die Forschung durchgeführt wird, die Seite zu laden, Frequenz oder Aktivitäten auf andere Partner-Websites. Inserenten können auch Anzeigen geschaltet werden basierend auf früheren Aktivitäten der Benutzer auf ihren Websites. Diese Information ist nicht Sie persönlich identifizieren, Sie werden getrennt von identifizierenden Informationen im Besitz von www.alexfactory.it verwaltet. Darüber hinaus könnten sie Cookies speziell für gestaltet werden aktiviert "sozialen Netzwerken." Sie ermöglichen es dem Benutzer über soziale Netzwerke (Facebook und Twitter-Funktion) zu interagieren. Wenn eine Seite diesen Befehl enthält, stellt er eine direkte Verbindung mit ausgewählten sozialen Netzwerk.
7.1.4 Cookies können vollständig vom Browser deaktiviert werden, um die entsprechende beabsichtigte Funktion in den meisten Browsern. Es ist gut, aber zu wissen, dass Cookies einige www.alexfactory.it Funktionen deaktiviert werden nicht verwendet werden kann. Im Folgenden werden die Vorschläge der Hauptmodus-Browser: Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari, Google Analytics, indem ein bestimmtes Plug-In-Browser heruntergeladen werden.
7.1.5 www.alexfactory.it Neben Cookies zu verbessern den Service und die Navigation könnte die Verwendung von ähnlichen Technologien auf ihre Geräte wie Werkzeuge von AppsFlyer, Aufregung, Google Analytics, Google-Anzeigen, InMobi und Xiti ermöglichen. Der Einsatz solcher Technologien wird durch die Datenschutzrichtlinien dieser Unternehmen und nicht dall'informativa Privatsphäre www.alexfactory.it geregelt.

Wie die Einstellungen Cookies zu ändern


Die meisten Browser können Sie Cookies vom Gerät zu löschen, Cookies abzulehnen oder eine Warnung erhalten, bevor ein Cookie gespeichert wird.
Wenn der Benutzer blockiert jedoch oder ein Cookie löscht, kann es unmöglich sein, irgendwelche Präferenzen oder benutzerdefinierten Einstellungen wiederherstellen Sie vorher festgelegt und unsere Fähigkeit, die Benutzerfreundlichkeit zu gestalten ist begrenzt.
Wie zum Ändern der Einstellungen für:


Firefox:

Öffnen Sie den Firefox-Browser

In der Symbolleiste am oberen Rand des Browsers befindet, wählen Sie "Optionen".

"Datenschutz" später die Karte auswählen.

Gehen Sie auf "Timeline-Einstellungen" und dann auf "benutzerdefinierte Einstellungen verwenden". Deaktivieren Sie "Cookies akzeptieren" und speichern.


Internet Explorer:

Öffnen Sie den Internet Explorer Browser.

Klicken Sie auf "Extras" und dann auf "Internetoptionen".

Wählen Sie die Registerkarte "Datenschutz" und wählen Sie das Niveau der Privatsphäre, die Sie einstellen wollen (bis alle Cookies zu blockieren oder nach unten, damit sie alle).

Dann klicken Sie auf OK.


Google Chrome:

Öffnen Sie den Google Chrome Browser.

Klicken Sie auf "Extras".

Wählen Sie "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".

Wählen Sie "Content-Einstellungen" unter "Datenschutz".

Wählen Sie "Block Cookies von Drittanbieter-Websites und Informationen".


Safari:

Öffnen Sie den Safari-Browser.

Wählen Sie "Einstellungen" in der Werkzeugleiste und wählen Sie die "Sicherheit" Panel.

In der "Cookies akzeptieren" können Sie festlegen, ob und wann Safari Cookies von Websites speichern soll.

Für weitere Informationen über Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, klicken Sie auf "Cookies anzeigen"



7.2 Suchmaschinen "Position"


Wenn die www.alexfactory.it Anwendungen mit Erkennung aktiviert Position verwenden, können www.alexfactory.it sammeln und Informationen über Ihren aktuellen Standort verarbeiten. Diese Daten werden anonym verarbeitet, in einem Format, das Sie, und verwendet nicht persönlich identifiziert werden nur die Verwendung bestimmter Funktionen der Anwendung auf der Grundlage der Position zu erleichtern. Ortsbezogene Dienste können vom Benutzer jederzeit, indem Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden (für weitere Informationen siehe die Anleitung des Geräts konsultieren).

8. Änderungen


8,1 Diese Informationen können Änderungen unterliegen. Wenn wesentliche Änderungen an den Daten vorgenommen werden durch www.alexfactory.it über Sie, wird diese Sie warnen, durch die Veröffentlichung am deutlichsten auf ihren Seiten.

9. Stellt fest


9.1 1 Die Verarbeitung personenbezogener Daten die Sammlung, Speicherung, Organisation, Speicherung, Verarbeitung, Änderung, Auswahl, Gewinnung, Vergleich, Verwendung, Verbreitung, Löschung, Verteilung, Zusammenschaltung und alles ist für die Umsetzung der Dienst nützlich die Kombination von zwei oder mehr dieser Operationen einschließlich.

Copyright © Alex Factory - Via dell'acqua, 2, 31020 - Revine Lago (TV) - VAT 04168290262

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: